Paryna babka - massa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Paryna babka - massa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

100

Calorias*

194,16kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar o açúcar, o azeite e a manteiga.

  • 2. Derreter e esfriar antes de colocar na massa

  • 3. Numa bacia colocar 1 litro de trigo com 1 litro de leite, o leite deve estar fervendo (bem quente) ir colocando lentamente e mexendo para não formar bolinhas

  • 4. Numa vasilha a parte dissolver 4 colheres de fermento de pão com um pouco de leite e farinha; reservar

  • 5. Em seguida, noutra bacia a parte bater 30 gemas (3 copos) com 3 litros de leite morno. Derramar tudo isso na bacia onde foi sapecada a farinha, colocar 1/2 copo de conhaque e aos poucos ir acrescentando a farinha; a massa deve ser mole

  • 6. Pode-se fazer: sonho, cuque, rogaike, chinek

Comentários

0

0 avaliações