Paryna babka - massa
Preparo
1h0
Porções
100
Calorias*
194,16kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela colocar o açúcar, o azeite e a manteiga.
2. Derreter e esfriar antes de colocar na massa
3. Numa bacia colocar 1 litro de trigo com 1 litro de leite, o leite deve estar fervendo (bem quente) ir colocando lentamente e mexendo para não formar bolinhas
4. Numa vasilha a parte dissolver 4 colheres de fermento de pão com um pouco de leite e farinha; reservar
5. Em seguida, noutra bacia a parte bater 30 gemas (3 copos) com 3 litros de leite morno. Derramar tudo isso na bacia onde foi sapecada a farinha, colocar 1/2 copo de conhaque e aos poucos ir acrescentando a farinha; a massa deve ser mole
6. Pode-se fazer: sonho, cuque, rogaike, chinek