Pastéis Assados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastéis Assados

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

123,56kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa com um garfo (a massa não pode ficar grudenta).

  • 2. Embrulhe e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 3. Após este tempo, deixe o gelo sair da massa.

  • 4. Abra com um rolo e corte círculos usando um copo.

  • 5. Recheie, feche e leve ao forno médio preaquecido por 20 a 30 minutos.

  • 6. Antes de rechear deixe o recheio esfriar.

  • 7. Se desejar acrescente 1 colher de requeijão ao recheio depois de frio.

Recheio

  • 1. Misturar a farinha ao leite e só depois acrescentar ao refogado.

Comentários

0

0 avaliações