Pastéis Assados com Recheio de Milho Verde

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Pastéis Assados com Recheio de Milho Verde

Foto: Lilia Barcelos Pimentel

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

163,42kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Primeiro, faça o recheio para ir esfriando.

  • 2. Refogue a cebola na margarina.

  • 3. Depois coloque o milho.

  • 4. Mexa rápido.

  • 5. Junte o leite com o caldo de galinha dissolvido.

  • 6. Coloque a farinha e mexa até engrossar.

  • 7. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde.

  • 8. Reserve.

  • 9. Massa: peneire dentro de uma tigela a farinha de trigo, fermento e sal.

  • 10. Abra um buraco no meio da farinha.

  • 11. Coloque dentro o ovo, a margarina e o leite.

  • 12. Amasse todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 13. Abra a massa com o rolo.

  • 14. Corte rodelas com a boca de um copo (*dica* - antes de cortar as rodelas, desgrude a massa da bancada, senão elas diminuem de tamanho).

  • 15. Montagem: Coloque o recheio no meio da rodela, dobre a massa ao meio e comprima as beiradas com o garfo.

  • 16. Unte uma assadeira e coloque os pastéis.

  • 17. Leve ao forno para assar até os pastéis ficarem dourados.

Dicas

Receita extraida do blog Doce Casinha

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