Pastéis Assados de Carne

Receita típica da Inglaterra e indicada por Becel.

Pastéis Assados de Carne

Foto: Becel.

Preparo

1h20

Porções

30

Calorias*

126,86kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, junte a farinha de trigo e o sal.

  • 2. Acrescente o creme vegetal e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.

  • 3. Adicione a água e misture até a massa soltar das mãos.

  • 4. Cubra e deixe a massa descansar por 20 minutos.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 6. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e refogue a cebola até murchar.

  • 2. Adicione a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada.

  • 3. Junte o nabo, a batata, o sal, o tomilho, o colorau, a pimenta, a água e cozinhe até secar o líquido.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações