Pastéis Assados de Carne
Receita típica da Inglaterra e indicada por Becel.
Preparo
1h20
Porções
30
Calorias*
126,86kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela grande, junte a farinha de trigo e o sal.
2. Acrescente o creme vegetal e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.
3. Adicione a água e misture até a massa soltar das mãos.
4. Cubra e deixe a massa descansar por 20 minutos.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
6. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
Recheio
1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e refogue a cebola até murchar.
2. Adicione a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada.
3. Junte o nabo, a batata, o sal, o tomilho, o colorau, a pimenta, a água e cozinhe até secar o líquido.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.