Pastéis Assados de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis assados de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis assados de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis Assados de Mandioquinha

Foto: Celia Maria

Preparo

1h25

Porções

15

Calorias*

197,00kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num recipiente coloque o fermento e misture com um pouco da farinha de trigo.

  • 2. Acrescente o leite morno, a margarina, o sal e a mandioquinha.

  • 3. Adicione o restante da farinha de trigo até que a massa fique firme.

  • 4. Deixe crescer, abra a massa, recheie, feche bem, formando pastéis.

  • 5. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC), de 20 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aquecida refogue a abobrinha com a cebola e o azeite. Espere murchar, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a ricota, misture e adicione a mussarela e a salsa.

Comentários

0

0 avaliações