Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis assados (massa de catupiry), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis assados (massa de catupiry) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
20
Calorias*
114,59kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture, numa tigela funda, o requeijão com a farinha e a manteiga, amassando até dar liga.
2. Abra a massa numa superfície enfarinhada e abra com o rolo, cerca de 1,5cm de espessura.
3. Corte círculos com a borda de um copo, coloque recheio na metade, passe um pouco de clara nas bordas e dobre em forma de meia lua, apertando um pouco para grudar.
4. Pincele com gema e asse em forno médio até dourar.
5. Pode-se rechear com doces ou salgados de sua preferência.
Cybele Belschansky19/04/2009
Quem diria?! Esta receita, quem preparava para os amigos era um neurologista, Dr. Carlos André, lá nos idos de 1980, no Rio de Janeiro. Nós "nos acomodávamos na nossa ignorância e aprendíamos com o mestre!", esperando ávidos pelos pasteizinhos na boca do forno!