Pastéis Ciganos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis ciganos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis ciganos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
24
Calorias*
101,32kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa
2. Coloque a farinha até o ponto de desgrudar das mãos
3. Abra a massa com um rolo
4. Corte-a com a boca de um copo
5. Recheie, formando meias luas.
6. Asse em forno moderado até dourar
7. Tire do forno e passe pelo açúcar com canela e está pronto.
Recheio
1. Amasse a ricota com o leite condensado
2. Junte as uvas passas e a compota de maçã.
Rosangela Lopes Rodrigues21/08/2009
Esse pastelzinho foi criado a partir de uma receita salgada, mas inspirada na magia de uma festa cigana. Com certeza foi pura inspiração. Derrete na boca e deixa um gostinho de infância.