Pastéis Ciganos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis ciganos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis ciganos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis Ciganos

Foto: Neuza M. Dalpiva

Preparo

55 min

Porções

24

Calorias*

101,32kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa

  • 2. Coloque a farinha até o ponto de desgrudar das mãos

  • 3. Abra a massa com um rolo

  • 4. Corte-a com a boca de um copo

  • 5. Recheie, formando meias luas.

  • 6. Asse em forno moderado até dourar

  • 7. Tire do forno e passe pelo açúcar com canela e está pronto.

Recheio

  • 1. Amasse a ricota com o leite condensado

  • 2. Junte as uvas passas e a compota de maçã.

Dicas

Adoro trabalhar a criatividade e a fantasia no seio da minha familia. Digo as crianças que façam um pedido antes da primeira mordida. É meio mágico!

Comentários

0

0 avaliações

Rosangela Lopes Rodrigues21/08/2009

Esse pastelzinho foi criado a partir de uma receita salgada, mas inspirada na magia de uma festa cigana. Com certeza foi pura inspiração. Derrete na boca e deixa um gostinho de infância.