CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pastéis Ciganos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis ciganos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis ciganos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

55 min

Porções

24

Calorias*

101,32kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,77

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa

  • 2. Coloque a farinha até o ponto de desgrudar das mãos

  • 3. Abra a massa com um rolo

  • 4. Corte-a com a boca de um copo

  • 5. Recheie, formando meias luas.

  • 6. Asse em forno moderado até dourar

  • 7. Tire do forno e passe pelo açúcar com canela e está pronto.

Recheio

  • 1. Amasse a ricota com o leite condensado

  • 2. Junte as uvas passas e a compota de maçã.

Dicas

Adoro trabalhar a criatividade e a fantasia no seio da minha familia. Digo as crianças que façam um pedido antes da primeira mordida. É meio mágico!

Comentários

0

0 avaliações

Rosangela Lopes Rodrigues21/08/2009

Esse pastelzinho foi criado a partir de uma receita salgada, mas inspirada na magia de uma festa cigana. Com certeza foi pura inspiração. Derrete na boca e deixa um gostinho de infância.