Pastéis de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

92,29kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha as batatas inteiras e com pele depois de muito bem lavadas, de 30 a 35 minutos. Cozinhe o bacalhau em outra panela durante 10 minutos. Retire as peles e espinhas ao bacalhau e desfie-o esfregando dentro de um saco limpo de pano. Depois das batatas cozidas escorra-as e descasque-as. Ponha-as em uma panela em fogo muito baixo para secarem um pouco. Depois esmague-as reduzindo-as a puré.

  • 2. Enquanto isso, pique muito bem a cebola e refogue-a em azeite. Escolha, lave e pique a salsa. Bata os ovos. A quantidade dos ovos pode ser ajustada ao tamanho destes e da qualidade das batatas.

  • 3. Misture as batatas, o bacalhau desfiado e a cebola refogada até ficar uma massa homogênea. Depois acrescente a salsa e os ovos amassando mais um pouco.

  • 4. Com o auxilio de 2 colheres embebidas em azeite molde os pastéis, fritando-os em seguida em óleo abundante e muito quente.

  • 5. Escorra-os em papel absorvente e sirva-os decorados com um raminho de salsa.

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