Pastéis de Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis de Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

8

Calorias*

268,76kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o Recheio: pique o bacon e leve para fritar com um fio de óleo. A seguir, acrescente 1 colher (sopa) de cebola picada, a escarola fatiada e o sal. Deixe refogar até murchar e junte folhas de manjericão. Retire do fogo deixe esfriar e numa vasilha, misture a ricota e o queijo parmesão ralado. Reserve.

  • 2. Para o Molho: aqueça o óleo refogue o alho laminado, os tomates cortados em tiras finas sem pele e sem sementes, sal e o manjericão. Reserve.

  • 3. Para a Massa dos Pastéis: numa vasilha, amasse bem as batatas cozidas e misture sal, farinha de trigo, noz-moscada e queijo ralado. Abra a massa e recheie com a escarola e prepare os pasteis e leve-os para cozinhar em água fervente. Faça também o modelo do seu gosto. Quando os pastéis flutuarem retire-os e sirva com o molho de tomate, manjericão e queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações