Pastéis de Botequim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis de botequim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis de botequim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis de Botequim

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

18

Calorias*

188,32kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Montagem

Recheio

Sugestões de Recheio

Montagem

  • 1. Distribua as porções de recheio sobre a massa. Dobre a massa, corte os pastéis, e aperte a borda com o auxílio de um garfo. Só retire o plástico na hora de fritar.

  • 2. Frite-os em óleo quente e deixe escorrer em uma peneira.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente. Acrescente os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde. Mexa sem parar, para que carne não empelote. Cozinhe até secar bem. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e a azeitona, e recheie os pastéis.

Sugestões de Recheio

  • 1. Tempere o frango e coloque para grelhar. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Comentários

4

1 avaliações

angela maria de limafranco do prado10/07/2007

Esse é demais.