Pastéis de Botequim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis de botequim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis de botequim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
18
Calorias*
188,32kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Montagem
Recheio
Sugestões de Recheio
Montagem
1. Distribua as porções de recheio sobre a massa. Dobre a massa, corte os pastéis, e aperte a borda com o auxílio de um garfo. Só retire o plástico na hora de fritar.
2. Frite-os em óleo quente e deixe escorrer em uma peneira.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente. Acrescente os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde. Mexa sem parar, para que carne não empelote. Cozinhe até secar bem. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e a azeitona, e recheie os pastéis.
Sugestões de Recheio
1. Tempere o frango e coloque para grelhar. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
angela maria de limafranco do prado10/07/2007
Esse é demais.