Pastéis de Carne
Preparo
2h39
Porções
20
Calorias*
126,73kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Para a massa
Recheio
Para a massa
1. Peneire a farinha, amontoe e faça uma cova no centro. Deite dentro a manteiga e vá juntando leite morno com sal até ligar toda farinha. Amasse e bata bem. Cubra a deixe repousar por , no mínimo, 2 horas.
Recheio
1. Ponha a carne em uma frigideira e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente seca e solta. Feito isso, junte a manteiga, a cebola bem picadinha e o alho amassado. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha verde.
Montagem
1. Abra, aos poucos, a massa bem fina (com o rolo) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
2. Disponha sobre a massa montinhos de recheios distantes uns dos outros.
3. Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis com uma carretilha ou um pires.
4. Comprima as bordas e marque com um garfo.
5. Frite aos poucos, em bastante gordura quente.
6. Quando estiver dourado e crescido, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
7. Sirva em seguida.