Pastéis de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastéis de Carne

Foto: Cecília Maria Dias Nascimento

Preparo

2h39

Porções

20

Calorias*

126,73kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Para a massa

Recheio

Para a massa

  • 1. Peneire a farinha, amontoe e faça uma cova no centro. Deite dentro a manteiga e vá juntando leite morno com sal até ligar toda farinha. Amasse e bata bem. Cubra a deixe repousar por , no mínimo, 2 horas.

Recheio

  • 1. Ponha a carne em uma frigideira e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente seca e solta. Feito isso, junte a manteiga, a cebola bem picadinha e o alho amassado. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha verde.

Montagem

  • 1. Abra, aos poucos, a massa bem fina (com o rolo) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.

  • 2. Disponha sobre a massa montinhos de recheios distantes uns dos outros.

  • 3. Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis com uma carretilha ou um pires.

  • 4. Comprima as bordas e marque com um garfo.

  • 5. Frite aos poucos, em bastante gordura quente.

  • 6. Quando estiver dourado e crescido, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações