Pasteis de Carne e Salada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasteis de carne e salada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasteis de carne e salada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasteis de Carne e Salada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

387,70kcal

Valor por porção

R$ 12,05

Ingredientes

Salada

Como Fazer

  • 1. Pre aqueça o forno a 180c.

  • 2. Misture 1/2 colher de chá de água e trabalhe a massa ate que fique pegajosa.

  • 3. Abra a massa, numa superfície polvilhada com farinha e faça um retângulo com 3 milímetros de espessura.

  • 4. Corte círculos de 15cm.

  • 5. Misture a carne com o restante do sal, a cebola, o nabo, as batatas e os temperos.

  • 6. Coloque porções iguais de recheio em cada circulo e dobre ao meio formando os pasteis, feche bem os lados apertando com um garfo.

  • 7. Coloque os pasteis num pirex, pincele com a clara e asse durante uma hora e um quarto.

Salada

  • 1. Misture a alface e a chicória.

  • 2. Salpique por cima as trufas.

  • 3. Coloque as gemas no liquidificador.

  • 4. Em velocidade alta já deitando devagar o azeite ate que firme uma maionese grossa.

  • 5. Junte as anchovas, a mostarda, o vinagre e o limão.

  • 6. Coloque essa maionese sobre a alface e misture bem.

  • 7. Seguidamente coloque a alface em pratos gelados e salpique com o caviar e enfeite com as flores.

Dicas

Retirada do trabalho dos meus alunos.

Comentários

0

0 avaliações