Pasteis de Cháves

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasteis de cháves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasteis de cháves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasteis de Cháves

Foto: Giselle Christina Correa Nienkotter

Preparo

9 min

Porções

15

Calorias*

350,21kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassa-se a farinha com os ovos, adiciona-se a água morna com sal e amassa-se bem até ficar uma massa fina.

  • 2. Estende-se a massa com o rolo num rectângulo grande, divide-se a margarina em três partes iguais.

  • 3. Com a ajuda de uma faca, barra-se a massa com a primeira parte da margarina.

  • 4. Enrola-se e volta e estender-se.

  • 5. Faz-se esta operação três vezes com a manteiga e a última vez sem nada. Fica com cerca de 6 cm de diâmetro e corta-se às rodelas de 1 cm.

  • 6. Quando as rodelas estiverem todas cortadas untam-se as mãos com óleo e estendem-se as rodelas com os dedos até cerca de 10 cm de largura.

  • 7. Recheiam-se com picado de carne. Dobram-se ao meio (ficam do feitio de meia lua), calca-se na carne e não nas pontas e vão ao forno em tabuleiro polvilhado com farinha.

  • 8. vao adorar estes pastéis.

Dicas

Opcional: comprar a massa folhada já pronta

Origem portuguesa da cidade de Cháves

Comentários

0

0 avaliações