Pastéis de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

61,93kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Corte 12 rodelas de massa para pastel.

Montagem

  • 1. Distribua o recheio nas rodelas de massa.Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.

  • 2. Misture o restante do ovo com o azeite e pincele os pastéis. Polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos até dourar.

Recheio

  • 1. Cozinhe o espinafre,esprema e pique.

  • 2. Refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre.Retire e misture com a ricota,o requeijão e o sal.

  • 3. Deixe esfriar.

Comentários

4

15 avaliações

jacqueline bomtempo ramos17/01/2013

Muito boa esta receita, além de saudável as crianças adoraram.

Andréa Rita Santiago Costa17/01/2013

HUM, HUM, HUM, que delicia, sem comentários.....

Gisele Patricia Antunes Pereira17/01/2013

Que maravilha você pode experimentar com peito de frango, milho e requeijão cremoso ficará ainda melhor.

Eliane Grabarsky Osterholz17/01/2013

Fiz o recheio com frango desfiado, azeitonas, palmito e um pouco de molho de tomate. Minha familia adorou!

Simone Oliveira Wheeler17/01/2013

Todos adoraram, inclusive as crianças! Ótimos!!!!

Vania de Oliveirs17/01/2013

A receita e saudável e pode-se variar o recheio. Passei para toda familia. Fica melhor se untar a forma com margarina e trigo para nao grudar.

isabela 17/01/2013

delicioso este pastel, fiz com recheio napolitano,queijo prato,presunto,tomate,oreganoe requeijao.ficou muito bom. na proxima vez tenho que tomar cuidado com a temperatura do forno,pois logo o fundo começou a queimar,mas cada um sabe o forno que tem. va

Carla Mattos17/01/2013

Todos aqui adoraram os pastéis! Ótima a idéia de se usar a massa pronta assada, em vez de frita...economiza-se calorias e ganha-se em saúde e sabor! Parabéns!

Maria do Rosário da Cunha Pereira Barbosa Garcia17/01/2013

Foi o que meu filho disse depois de comer. Realmente é muito prático.Só untei a forma com margarina para não grudar. Parabéns.

Helena M.Bertolucci Benet17/01/2013

Fizemos de atum e frango com requeijão e milho. Fica mesmo uma delícia e é uma opção diferente para festinhas ou lanches. Todos adoraram. (Leninha e Alfred)