Pastéis de Forno de Espinafre Com Ricota
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
145,55kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte 12 rodelas de massa de pastel.
2. Cozinhe o espinafre, esprema e pique.
3. Refogue o tempero processado no óleo de canola e acrescente o espinafre.
4. Retire e misture com a ricota, o requeijão e o sal.
5. Deixe esfriar.
6. Distribua o recheio nas rodelas de massa.
7. Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.
8. Misture o restante do ovo com o leite e pincele os pasteis.
9. Polvilhe com queijo ralado.
10. Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos ate dourar.
Paulo Filho01/03/2018
NUNCA VI O PESSOAL TEM PREGUIÇA DE FAZER A MASSA,quero uma receita completa de recheio e de massa