Pastéis de Forno de Espinafre Com Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastéis de Forno de Espinafre Com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

145,55kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 12 rodelas de massa de pastel.

  • 2. Cozinhe o espinafre, esprema e pique.

  • 3. Refogue o tempero processado no óleo de canola e acrescente o espinafre.

  • 4. Retire e misture com a ricota, o requeijão e o sal.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Distribua o recheio nas rodelas de massa.

  • 7. Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.

  • 8. Misture o restante do ovo com o leite e pincele os pasteis.

  • 9. Polvilhe com queijo ralado.

  • 10. Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos ate dourar.

Dicas

Retirada do Cybercook, do blog da Nancy.

Comentários

2

1 avaliações

Paulo Filho01/03/2018

NUNCA VI O PESSOAL TEM PREGUIÇA DE FAZER A MASSA,quero uma receita completa de recheio e de massa