Pastéis de Frango e Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis de frango e escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis de frango e escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis de Frango e Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

12

Calorias*

214,60kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture a margarina, o iogurte, o sal e a farinha de trigo até dar ponto. Reserve.

Montagem

  • 1. Divida a massa em 12 porções. Abra porções e faça os pastéis, colocando um pouco do recheio e um pouco da escarola. Feche bem, coloque em uma assadeira e pincele com o ovo e polvilhe a papoula. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.

Recheio

  • 1. Frite o frango e junte a cebola, o tomate e um pouco de água. Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire e espere amornar.

  • 2. Bata ligeiramente no processador para desfiar. Volte à panela com a farinha, a azeitona, o cream cheese e deixe engrossar. Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.

Comentários

0

0 avaliações