Pastéis de Frango e Escarola
Preparo
1h58
Porções
12
Calorias*
214,60kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Misture a margarina, o iogurte, o sal e a farinha de trigo até dar ponto. Reserve.
Montagem
1. Divida a massa em 12 porções. Abra porções e faça os pastéis, colocando um pouco do recheio e um pouco da escarola. Feche bem, coloque em uma assadeira e pincele com o ovo e polvilhe a papoula. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.
Recheio
1. Frite o frango e junte a cebola, o tomate e um pouco de água. Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire e espere amornar.
2. Bata ligeiramente no processador para desfiar. Volte à panela com a farinha, a azeitona, o cream cheese e deixe engrossar. Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.