Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis de maçã e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis de maçã e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
20
Calorias*
112,82kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Em um recipiente bata os ovos e reserve um pouco para pincelar os pastéis. Em outro recipiente coloque os ovos batidos com a margarina, o leite, o fermento e o sal. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até dar o ponto. Deixe crescer um pouco.
Montagem
1. Abra a massa, corte com um cortador, recheie e feche com um garfo, pincele os pastéis com o ovo reservado, polvilhe o queijo e leve ao forno para assar.
Recheio
1. Coloque em uma panela a maçã com limão, o adoçante e o amido de milho e leve ao fogo até começar a engrossar, acrescente o peito de peru cortado em cubos.