Pastéis de Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis de massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis de massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis de Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

343,72kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela água e suco de limão.

  • 2. Retire as sementes e a casca de maçãs verdes.

  • 3. Deixe as de molho na água.

  • 4. Corte as maçãs em pedaços pequenos e leve ao fogo numa panela com açúcar.

  • 5. Adicione canela em pó.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo.

  • 7. Corte os pêssegos bem picados.

  • 8. Numa tigela, junte os pêssegos com a calda e a ricota.

  • 9. Quando o açúcar começar a caramelizar desligue o fogo.

  • 10. Corte a massa folhada em três, polvilhe farinha de trigo e abra as massas.

  • 11. Bata as gemas.

  • 12. Pré-aqueça o forno a 160º.

  • 13. Corte cada massa ao meio e coloque a mistura de pêssego com ricota ou maçã.

  • 14. Pincele gema ao redor da massa e feche como um envelope.

  • 15. Pincele gema e leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações