Pastéis de Soja, Algas e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis de soja, algas e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis de soja, algas e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis de Soja, Algas e Passas

Foto: Manuela Rossi Rey

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

454,73kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturam-se os ingredientes da massa excepto o leite que se vai acrescentando só no fim de modo a obter uma massa moldável.

  • 2. Para o recheio demolha-se a alga e a soja (separadamente) em água fria 10 min. Escorre-se bem e tempera-se com shoyu, gengibre ralado e cominhos. Faz-se um estrugido com a cebola picada, os dentes de alho e o azeite. Acrescenta-se a soja, envolve-se bem, rectificam-se os temperos e cozinha uns minutos em lume brando. Envolvem-se as algas bem escorridas e partidas aos bocadinhos. Acrescenta-se a farinha e mexe-se bem. Cozinha mais um pouco. Acrescenta-se o gomásio e as passas. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Tende-se a massa fina fazendo círculos que se recheiam com a soja e se fecham calcando bem os bordos. Vai a forno médio cerca de 20 min.

Recheio

  • 1. Para o recheio demolha-se a alga e a soja (separadamente) em água fria 10 min. Escorre-se bem e tempera-se com shoyu, gengibre ralado e cominhos. Faz-se um estrugido com a cebola picada, os dentes de alho e o azeite. Acrescenta-se a soja, envolve-se bem, certificam-se os temperos e cozinha uns minutos em lume brando. Envolvem-se as algas bem escorridas e partidas aos bocadinhos. Acrescenta-se a farinha e mexe-se bem. Cozinha mais um pouco. Acrescenta-se o gomásio e as passas. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Tende-se a massa fina fazendo círculos que se recheiam com a soja e se fecham calcando bem os bordos. Vai a forno médio cerca de 20 min.

Dicas

Fonte: ajaideias Foto Menu

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