Pastéis Folhados de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis folhados de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis folhados de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis Folhados de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

124,05kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o molho béchamel com o frango.

  • 2. Junte a salsa picadinha, tempere de sal e pimenta.

  • 3. Reserve.

  • 4. Estenda a massa folhada em uma superfície polvilhada de farinha, de modo a ficar com cerca de 0,5cm de espessura.

  • 5. Corte retângulos com mais ou menos 15cm de comprimento e 7,5cm de largura.

  • 6. Cubra com uma porção do creme de frango, pincele a massa à volta do creme com gema e dobre a massa sobre o recheio.

  • 7. Pressione bem as bordas para unir e faça alguns cortes decorativos numa das extremidades.

  • 8. Repita a operação até acabar a massa.

  • 9. Leve ao forno a 200ºC durante 30 minutos.

  • 10. Pode servir quente ou frio, com uma boa salada, ou mesmo para um lanche.

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