Pastéis Folhados de Frango
Preparo
1h0
Porções
26
Calorias*
124,05kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o molho béchamel com o frango.
2. Junte a salsa picadinha, tempere de sal e pimenta.
3. Reserve.
4. Estenda a massa folhada em uma superfície polvilhada de farinha, de modo a ficar com cerca de 0,5cm de espessura.
5. Corte retângulos com mais ou menos 15cm de comprimento e 7,5cm de largura.
6. Cubra com uma porção do creme de frango, pincele a massa à volta do creme com gema e dobre a massa sobre o recheio.
7. Pressione bem as bordas para unir e faça alguns cortes decorativos numa das extremidades.
8. Repita a operação até acabar a massa.
9. Leve ao forno a 200ºC durante 30 minutos.
10. Pode servir quente ou frio, com uma boa salada, ou mesmo para um lanche.