CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pastéis Variados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis variados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis variados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

20

Calorias*

72,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture as duas farinhas, a de milho e a de mandioca, com uma pitada de sal. Em seguida, escalde-as com a água fervente até obter um angu bem duro. Amasse bem. Junte as gemas para amolecer a massa.

  • 2. Misture e torne a amassar até conseguir que fique lisa e homogênea.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola em óleo bem quente. Quando corar, adicione a carne moída. Mexa, acrescente o tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até desmanchar o tomate.

  • 2. Quando tirar do fogo polvilhe um pouco de salsinha e junte o ovo cozido.

Comentários

0

0 avaliações