Pastéis Variados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis variados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis variados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis Variados

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

20

Calorias*

72,25kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture as duas farinhas, a de milho e a de mandioca, com uma pitada de sal. Em seguida, escalde-as com a água fervente até obter um angu bem duro. Amasse bem. Junte as gemas para amolecer a massa.

  • 2. Misture e torne a amassar até conseguir que fique lisa e homogênea.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola em óleo bem quente. Quando corar, adicione a carne moída. Mexa, acrescente o tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até desmanchar o tomate.

  • 2. Quando tirar do fogo polvilhe um pouco de salsinha e junte o ovo cozido.

Comentários

0

0 avaliações