Pastéis Variados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis variados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis variados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéis Variados

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

89,67kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo num refratario e faça um buraco no centro.

  • 2. Acrescente a manteiga, a gema levemente batida, a aguardente, a agua morna e o sal.

  • 3. Misture com uma colher e em seguida com as mãos.

  • 4. Sove sempre polvilhando farinha sobre a superficie.

  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e, a seguir, abra a massa e recheie a gosto.

  • 6. Feche - a e corte, modelando com o auxilio do cortador.

  • 7. Aperte as bordas com um garfo.

  • 8. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 9. Canudos: Corte a massa em tiras (mais ou menos dois dedos de espessura).

  • 10. Enrole - a nos canudos de alumínio e cole a ponta com clara de ovo.

  • 11. Frite em óleo quente, retire - os do canudo de alumínio e recheie a gosto.

  • 12. Sugestão de Recheios: Milho verde, palmito, frango, camarão, etc.

Dicas

Receita tirada do tv culinaria e foi dada em: 17/10/01.

Comentários

0

0 avaliações