Pasteizinhos Assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasteizinhos assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasteizinhos assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasteizinhos Assados

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

199,69kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo.

  • 2. Junte o sal e a manteiga em temperatura ambiente, cortada em pedaços.

  • 3. Misture com a ponta dos dedos.

  • 4. Faça um buraco no meio.

  • 5. Incorpore o ovo.

  • 6. Trabalhe a massa até desprender das mãos.

  • 7. Envolva a massa em filme plástico e deixe repousar em ambiente fresco por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Retire do fogo e junte o Apresuntado Aurora. Polvilhe com orégano a gosto.

Montagem

  • 1. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em círculos de 10 cm de diâmetro.

  • 2. Recheie cada círculo com cerca de 1 colher (sopa) cheia de recheio.

  • 3. Feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo.

  • 4. Distribua-os numa assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Pincele a superfície de cada pastel com a gema.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até a superfície ficar ligeiramente dourada.

Comentários

0

0 avaliações