Pastéizinhos Assados de Queijo Minas
Preparo
45 min
Porções
50
Calorias*
106,21kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo com um dos ovos, a pitada de sal. a de açúcar, o óleo e o vinho branco seco.
2. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha).
3. Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
4. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco.
5. Deixe a massa descansar, tampada, por uns 15 minutos.
6. A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo.
7. Corte-a em rodelas.
8. Recheie com o queijo minas e o orégano.
9. Feche, apertando as bordas com os dentes de um garfo.
10. Arrume os pastéizinhos em um assadeira.
11. Pincele cada um com a gema de ovo, e leve para assar por 20 minutos em forno médio.