Pasteizinhos de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pasteizinhos de Batata

Foto: Mílly Lílian Resende de Vasconcelos

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

121,29kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com a margarina, o amido de milho e o tablete de caldo de galinha.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.

  • 3. Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa.

  • 4. Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.

  • 2. Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver.

  • 3. Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações