Pasteizinhos de Batata
Preparo
1h30
Porções
25
Calorias*
121,29kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Ferva o leite com a margarina, o amido de milho e o tablete de caldo de galinha.
2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.
3. Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa.
4. Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.
Recheio
1. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.
2. Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver.
3. Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.