Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
354,05kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açúcar, o óleo e o vinho branco seco. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha).
2. Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
3. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco.
4. Deixe a massa descansar tampada por uns 15 minutos.
5. A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo.
6. Corte-a em rodelas.
7. Recheie com o queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo.
8. Arrume os pasteizinhos em um assadeira.
9. Pincele cada um com a gema de ovo e leve para assar por 20 minutos em forno médio.