Pasteizinhos folhados de salsicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasteizinhos folhados de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasteizinhos folhados de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasteizinhos folhados de salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

12

Calorias*

244,57kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite a cebola em fogo brando até dourar.

  • 2. Adicione o milho verde, o catchup e as salsichas cortadas e tempere a gosto.

  • 3. Misture bem e retire do fogo, recorte a massa no tamanho desejado para formar os pasteis, pincele as bordas com ovo batido e faça cortes em cima para sair o vapor.

  • 4. Leve para assar.

  • 5. Tempo de forno 30- 35 minutos (180 graus)

  • 6. Obs.: A quantidade dos ingredientes é você que escolhe dependendo do seu gosto, o tamanho e formato dos pasteis também podendo ser redondos quadrados, triangulos.

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia12/09/2008

Aprendi esta receita em um intensivo de massa folhada, valeu muito a pena fazer o curso pois depois ministrei várias aulas, ajudando muitas pessoas.