Pasteizinhos Libaneses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasteizinhos libaneses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasteizinhos libaneses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasteizinhos Libaneses

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

446,11kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Calda

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse todos os ingredientes até ficar como massa de pastel.

  • 2. Deixe a massa descansar por 1/2 hora e abra bem fina.

  • 3. Recheie com as nozes, passe a clara de ovo nas bordas e feche bem firme.

  • 4. Frite no óleo sem deixar escurecer, escorra e vá colocando a calda fria.

  • 5. Deixe embeber bem na calda, escorra e arrume no prato.

Comentários

0

0 avaliações