Pastel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

16

Calorias*

300,69kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma vasílha todos os igredientes e amasse até desprender da mão, deixe escorrer por 20 minutos, depois esticar a massa e passar o cilindro.

  • 2. Cortar no tamanho desejado com uma carretilha ou copo e colocar o recheio depois fritar.

  • 3. Obs: pode passar, clara de ovo, para colar as bordas.

  • 4. Rendimento: 50 pasteis médios ou 100 pasteis pequeneos.

Dicas

Recheio: carne moída ou frango do jeito do risoli

obs.:se for frango bem desfiado

Comentários

0

0 avaliações