CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pastel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

139,32kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Recheio de Carne

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.

  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.

  • 3. Sove bem e abra com o rolo.

  • 4. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.

  • 5. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.

  • 6. Escorra os pastéis em papel toalha.

  • 7. Corte cada pastel de forma diferente para facilitar a identificação dos recheios.

Recheio de Carne

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta verde e limão.

  • 2. Doure a cebola até quase desaparecer. Acrescente a carne moída e cozinhe dourando ao mesmo tempo.

  • 3. Fora do fogo acrescente a cebolinha verde e a azeitona.

  • 4. Espere esfriar para utilizar.

Recheio de Queijo

  • 1. 200 gr de queijo minas padrão

  • 2. Corte o queijo em fatias grossas e depois em retângulos.

Recheio de Tomate Seco

  • 1. 100 gr de queijo gruyère

  • 2. 100 gr de tomate seco

  • 3. Rale o queijo gruyère e misture com o tomate seco picadinho.

Comentários

0

0 avaliações