Pastel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

139,32kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Recheio de Carne

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.

  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.

  • 3. Sove bem e abra com o rolo.

  • 4. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.

  • 5. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.

  • 6. Escorra os pastéis em papel toalha.

  • 7. Corte cada pastel de forma diferente para facilitar a identificação dos recheios.

Recheio de Carne

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta verde e limão.

  • 2. Doure a cebola até quase desaparecer. Acrescente a carne moída e cozinhe dourando ao mesmo tempo.

  • 3. Fora do fogo acrescente a cebolinha verde e a azeitona.

  • 4. Espere esfriar para utilizar.

Recheio de Queijo

  • 1. 200 gr de queijo minas padrão

  • 2. Corte o queijo em fatias grossas e depois em retângulos.

Recheio de Tomate Seco

  • 1. 100 gr de queijo gruyère

  • 2. 100 gr de tomate seco

  • 3. Rale o queijo gruyère e misture com o tomate seco picadinho.

Comentários

0

0 avaliações