Pastel Aberto Aperitivo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel aberto aperitivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel aberto aperitivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Aberto Aperitivo

Foto: Janaína Rufino dos Santos

Preparo

20 min

Porções

30

Calorias*

129,58kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a embalagem de lingüiça, corte-as em rodelas finas e reserve.

  • 2. Desenrole a massa de pastel sobre uma superfície plana e, com ajuda de um cortador ou de uma borda de copo americano, corte pequenos discos de tamanhos iguais.

  • 3. Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.

  • 4. Enquanto isso, acomode os discos de massa de pastel sobre uma assadeira grande e untada e sobre a massa coloque 4 a 5 rodelas de lingüiça.

  • 5. Leve ao forno por cerca de 5 minutos.

  • 6. À parte escalde a cebola por 2 minutos e escorra, tempere-a com o orégano, o azeite e o sal.

  • 7. Ao retirar os discos de lingüiça do forno, distribua sobre eles, alternando: a salsa, o tomilho, a cebolinha verde e a cebola temperada.

  • 8. Arrume os discos em um prato grande para servir.

  • 9. Tempo de Preparo: 20 minutos

  • 10. Rendimento: 30 unidades.

Comentários

0

0 avaliações