Pastel Aberto Aperitivo
Preparo
20 min
Porções
30
Calorias*
129,58kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a embalagem de lingüiça, corte-as em rodelas finas e reserve.
2. Desenrole a massa de pastel sobre uma superfície plana e, com ajuda de um cortador ou de uma borda de copo americano, corte pequenos discos de tamanhos iguais.
3. Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
4. Enquanto isso, acomode os discos de massa de pastel sobre uma assadeira grande e untada e sobre a massa coloque 4 a 5 rodelas de lingüiça.
5. Leve ao forno por cerca de 5 minutos.
6. À parte escalde a cebola por 2 minutos e escorra, tempere-a com o orégano, o azeite e o sal.
7. Ao retirar os discos de lingüiça do forno, distribua sobre eles, alternando: a salsa, o tomilho, a cebolinha verde e a cebola temperada.
8. Arrume os discos em um prato grande para servir.
9. Tempo de Preparo: 20 minutos
10. Rendimento: 30 unidades.