Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel aperitivo (pastel de cachaça), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel aperitivo (pastel de cachaça) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

42

Calorias*

102,14kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Recheio de Carne Moída

Recheio de Pernil

Recheio de Mortadela

Como Fazer

  • 1. Prepare o(s) recheio(s). Recheie a massa e frite os pastéis.

Recheio de Carne Moída

  • 1. Refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.

Recheio de Pernil

  • 1. Refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.

Recheio de Mortadela

  • 1. Basta misturar todos os ingredientes,

Comentários

0

0 avaliações