Pastel Assado com Camarão e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel assado com camarão e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel assado com camarão e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Assado com Camarão e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

582,26kcal

Valor por porção

R$ 8,46

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare a massa,juntando todos os ingredientes e amassando bem. Deixe descansar.

Recheio

  • 1. Faça um refogado na manteiga com a cebola e o alho, junte os tomates e depois que estes estiverem murchos, acrescente o camarão, já temperado com sal e escorrido.Deixe cozinhar por três minutos. Acerte o tempero. Engrosse com duas colheres de farinha de trigo (dissolva em um pouquinho de água), junte o creme de leite e desligue o fogo. Abra a massa e recheie os pasteis, pequenos, se forem para festa. Pincele com ovo, polvilhe com queijo ralado e leve a assar até que esteja dourado por cima. Se gostar, pode temperar os camarões com coentro ou salsa.

Comentários

0

0 avaliações