Pastel assado com frango e curry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel assado com frango e curry

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h46

Porções

10

Calorias*

337,76kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

RecheioR

Massa

  • 1. Peneire numa tigela a farinha com o fermento e o sal. Junte 2 colheres (sopa) de manteiga, o leite e o ovo e misture até obter uma massa homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa por 4 minutos até desgrudar das mãos. Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e deixe descansando. Ligue o forno à temperatura média. Recheio: retire a pele e os ossos do frango, lave-o e seque. Pique-o em pedaços bem pequenos ou, se preferir, bata no processador. Reserve. Lave a maçã, parta-a ao meio e retire o pedúnculo e o miolo com as sementes. Descasque e pique-a em pedaços bem pequenos. Reserve dentro de uma tigela com água. Aqueça numa panela o azeite de oliva, junte o frango e refogue, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Misture a maçã, polvilhe o curry e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar sem caldo. Acerte o sal e retire do fogo. Coloque a massa numa superfície lisa e abra-a com um cilindro até ficar com 0,5 cm de espessura. Com um cortador de 8 cm de diâmetro, corte a massa em 22 círculos. Distribua o recheio e dobre a massa ao meio, formando semicírculos. Feche-os e aperte a borda com um garfo, para impedir a saída do recheio. Unte duas assadeiras (de 33 cm x 23 cm) com a manteiga restante e polvilhe farinha de trigo. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retire os pastéis do forno e sirva quente ou morno.

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