Pastel Assado com Recheio de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel Assado com Recheio de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

22

Calorias*

189,31kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche. Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano. Levar ao forno à 200ºC.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. À parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes.

Comentários

5

3 avaliações

Sandra R. M. Torres 17/01/2013

Esta receita eu faço há muito tempo, e fica muito bom. Vale a pena fazê-la.

Márcio Rocha05/12/2009

Estava precisando dessa receita. Irei inclui-la em minha lista de pedidos, pois possuo um Buffet e estava faltando esta.