Pastel Assado com Recheio de Cebola
Preparo
1h17
Porções
22
Calorias*
189,31kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche. Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano. Levar ao forno à 200ºC.
Recheio
1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. À parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.
Cobertura
1. Misture os ingredientes.
Sandra R. M. Torres 17/01/2013
Esta receita eu faço há muito tempo, e fica muito bom. Vale a pena fazê-la.