Pastel assado com recheio de pizza
Preparo
21h0
Porções
25
Calorias*
81,72kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca.
2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos.
3. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
2. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos.
3. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo.
4. Passe para uma assadeira e pincele a gema.
5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar. Sirva quente.