Pastel assado com recheio de pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel assado com recheio de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel assado com recheio de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel assado com recheio de pizza

Foto: roseli durante

Preparo

21h0

Porções

25

Calorias*

81,72kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca.

  • 2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos.

  • 3. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

  • 2. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos.

  • 3. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo.

  • 4. Passe para uma assadeira e pincele a gema.

  • 5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações