Pastel Assado de Carne
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
193,76kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela, coloque a farinha, o amido de milho e faça uma cavidade. Junte a maionese, o leite, o sal e amasse até obter uma massa que solte das mãos. Abra com o rolo na espessura de 1/2 cm. Corte com o cortador redondo médio (6 cm de diâmetro). Reserve.
Recheio
1. Refogue a carne com o tempero no óleo. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.
Renata da Silva Lessa27/12/2010
Acabei de fazer a receita, só mudei o recheio (fiz napolitano), mas ficou muito gostoso! A massa é mto boa!!! Valeu!!!