Pastel Assado de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel Assado de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

193,76kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, o amido de milho e faça uma cavidade. Junte a maionese, o leite, o sal e amasse até obter uma massa que solte das mãos. Abra com o rolo na espessura de 1/2 cm. Corte com o cortador redondo médio (6 cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a carne com o tempero no óleo. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.

Comentários

4

3 avaliações

Renata da Silva Lessa27/12/2010

Acabei de fazer a receita, só mudei o recheio (fiz napolitano), mas ficou muito gostoso! A massa é mto boa!!! Valeu!!!

Bárbara Pacará25/10/2007

Esta é uma receita pratica e muito deliciosa. As crianças adoram o sabor.

Rosemary Ferreira19/11/2006

Olá!Eu gostaria de saber se eu posso congelar o pastel de carme? E quanto tempo fica?Obrigada. Eu adorei a receita.