Pastel Assado de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel Assado de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

30

Calorias*

99,45kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, junte a farinha, 3 colheres (sopa) de sopa creme de cebola, a margarina, o leite e o ovo.

  • 2. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

  • 3. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Em uma tigela, misture as batatas, o restante do creme de cebola e o cheiro verde, formando o recheio.

  • 5. Reserve.

  • 6. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em círculos de 10 cm.

  • 7. Acomode 2 colheres (sopa) do recheio no centro de cada círculo de massa.

  • 8. Feche, apertando as bordas com um garfo.

  • 9. Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.

  • 10. Coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até que estejam dourados.

Comentários

0

0 avaliações