pastel assado de oregano
Preparo
1h10
Porções
22
Calorias*
201,34kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque em uma tigela a farinha, o sal, o fermento, o parmesao e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos ate obter uma farofa umida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente ate obter massa lisa, macia e homogenea. Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortadores retangular, aplique o recheio e feche. Pincele gema por cima e salpique queijo parmesao ralado grosso com oregano.
Recheio
1. Derreta a manteiga e junte as cebolas fatiadas e mexa ate obter uma cor dourada. A parte, misture o creme de leite, o creme de cebolas e acrescente ao refogado de cebolas e mexa ate engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo prato ralado e empregue.
Cobertura
1. Misture os ingredientes e empregue.
Debbie lima07/03/2009
esse pastel eu nao coloquei a cobertura de oregano e parnesao... foi uma opçao minha, pois o meu marido nao gosta muito de oregano, mas se faz com a cobertura fica melhor ainda... eu nao sei quem me deu essa receita mas foi um presente do ceu pois ela e deliciosa.