Pastel Assado de Palmito
Preparo
1h22
Porções
20
Calorias*
161,07kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Massa
Recheio
Massa
1. Misture as farinhas.
2. Junte a margarina e a ricota. Misture.
3. Se ficar um pouco dura, pingue algumas gotas de leite.
4. Abra a massa com um rolo.
5. Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
Recheio
1. Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
2. Refogue a cebola e o palmito.
3. Acrescente as azeitonas.
4. à parte, dissolva o amido de milho na água.
5. Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso.
6. Coloque sal e cheiro-verde.
7. Recheie os pastéis.
8. Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo.
9. Pincele com a gema.
10. Asse em forno moderado por 30 minutos.
lettiere13/07/2013
Admirável criação, parabéns ao criador desta simpática, deliciosa e pratica receita. De fato fiz hoje e adorei. Abraços