Pastel assado rápido+++

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel assado rápido+++, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel assado rápido+++ que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel assado rápido+++

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. • Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.

  • 3. • Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.

  • 4. • Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.

  • 5. • Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).

  • 6. • Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Comentários

0

0 avaliações