Pastel Assado - Vários Recheios
Na festinha, no lanche ou no aperitivo, esta receita de pastel assado vai fazer o maior sucesso! Experimente a massa, varie os recheios, e verá que é realmente deliciioso.
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
244,60kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Massa
Recheio de Cebola
Massa
1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
3. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.
4. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
5. Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano.
6. Levar ao forno à 200ºc.
Recheio de Cebola
1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.
2. à parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto.
3. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.
eliane cecconi01/07/2018
Massa maravilhosa! Não tem que mudar receita!