Pastel Caipira de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel Caipira de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

212,88kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Massa

Recheio de Camarão

Massa

  • 1. Juntar todos os ingredientes e amassar ate soltar a das mãos.

Recheio de Camarão

  • 1. Refogar os camarões e acrescentar os outros ingredientes.

  • 2. Misturar ate formar um creme.

  • 3. Deixar esfriar.

  • 4. Abrir a massa com o rolo.

  • 5. Cortar rodelinhas, rechear e vedar os pasteizinhos com um garfo.

  • 6. Arrume-os em um tabuleiro, levemente untado e polvilhado com farinha de trigo.

  • 7. Pincele-os com a gema.

  • 8. Levar ao forno (medio) pre-aquecido ate dourar levemente por cima.

Dicas

******esta massa e surpreendente********** * a margarina não deve estar muito mole. ** este recheio pode ser de queijo ou frango, pois o recheio de carne não fica muito bom.

Comentários

0

0 avaliações