Pastel Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

2

Calorias*

478,32kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o trigo, o sal e o royal.

  • 2. No mármore, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa).

  • 3. Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão.

  • 4. Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina.

  • 5. Recheie e frite.

Comentários

5

1 avaliações