CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pastel Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

41 min

Porções

2

Calorias*

478,32kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o trigo, o sal e o royal.

  • 2. No mármore, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa).

  • 3. Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão.

  • 4. Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina.

  • 5. Recheie e frite.

Comentários

5

1 avaliações