Pastel Chinês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
2
Calorias*
478,32kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire o trigo, o sal e o royal.
2. No mármore, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa).
3. Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão.
4. Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina.
5. Recheie e frite.