Pastel Chinês com Molho Picante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel Chinês com Molho Picante

Foto: KELLY ALMEIDA SOARES

1/2

Foto: Aline Fonseca

2/2

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

96,79kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar.

  • 3. Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Abra a massa e recheie os pastéis.

  • 7. Reserve.

  • 8. Para o molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso.

  • 9. Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.

  • 10. Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.

Comentários

0

0 avaliações