Pastel com Geléia de Mocotó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel com Geléia de Mocotó

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

332,95kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ponha em uma vasilha, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e misture acrescentando a gordura quente, os ovos e o leite morno.Misture bem e vá sovando levemente até que a massa fique macia.Deixe descansar por 10m. Forme bolinhas do tamanho de uma noz e abra com rolo em formato de disco. Coloque o recheio no centro e feche torcendo as bordas, o pastel fica em pé e não deitado. Arrume em assadeira não untada, pincele gema dissolvida com óleo e leve para assar em temperatura média até ficar corado.

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne moída temperada, prove o sal, junte 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, misture tudo e empregue frio. Pode congelar depois de assado, mas não coloque o ovo.

Comentários

5

1 avaliações

Elisa Rodrigues15/09/2009

A receita é muito boa, a massa é fácil de fazer, desde que seguindo os passos, como colocar a banha fervente. Rendeu 47 pastéis....