Pastel Cozido de Queijo e Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel cozido de queijo e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel cozido de queijo e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Cozido de Queijo e Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

10

Calorias*

273,52kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 5 litros de água para ferver.

  • 2. Em uma tigela misture o requeijão, o gorgonzola, a ricota, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela ou no microondas frite o bacon e reserve.

  • 5. Recheie a massa de pastel colocando uma pequena porção de geleia, a mistura de queijos com tempero reservada e a geleia novamente.

  • 6. Cozinhe o pastel em água fervente até subir.

  • 7. Coloque em uma travessa.

  • 8. Polvilhe o bacon frito reservado e decore com cheiro verde e pimenta rosa.

Comentários

0

0 avaliações