Pastel Cozido de Queijo e Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel cozido de queijo e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel cozido de queijo e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h46
Porções
10
Calorias*
273,52kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 5 litros de água para ferver.
2. Em uma tigela misture o requeijão, o gorgonzola, a ricota, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde.
3. Reserve.
4. Em uma panela ou no microondas frite o bacon e reserve.
5. Recheie a massa de pastel colocando uma pequena porção de geleia, a mistura de queijos com tempero reservada e a geleia novamente.
6. Cozinhe o pastel em água fervente até subir.
7. Coloque em uma travessa.
8. Polvilhe o bacon frito reservado e decore com cheiro verde e pimenta rosa.