Pastel cozido de ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel cozido de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel cozido de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
25
Calorias*
228,64kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Recheio
Acompanhamento
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, sovando bem.
2. Abra a massa com 2 milímetros de espessura, fazendo discos de 10 cm. Reserve.
3. Recheie os discos e cozinhe-os em água, sal e gordura até flutuarem.
4. Cuide para que não grudem no fundo da panela.
5. Sirva com bacon e a cebola refogados, com nata ou ainda com molho branco e funghi.
Recheio
1. Prepare o recheio, cozinhando as batatas e espremendo-as ainda quentes com a ricota.
2. Deixe esfriar.
Acompanhamento
1. Refogue o bacon e a cebola picados e adicione os demais ingredientes.