Pastel cozido de ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel cozido de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel cozido de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel cozido de ricota

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

25

Calorias*

228,64kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, sovando bem.

  • 2. Abra a massa com 2 milímetros de espessura, fazendo discos de 10 cm. Reserve.

  • 3. Recheie os discos e cozinhe-os em água, sal e gordura até flutuarem.

  • 4. Cuide para que não grudem no fundo da panela.

  • 5. Sirva com bacon e a cebola refogados, com nata ou ainda com molho branco e funghi.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio, cozinhando as batatas e espremendo-as ainda quentes com a ricota.

  • 2. Deixe esfriar.

Acompanhamento

  • 1. Refogue o bacon e a cebola picados e adicione os demais ingredientes.

Dicas

- Do Caderno Gastronomia do Jornal Zero Hora.

Comentários

0

0 avaliações