Pastel cozido de ricota e damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel cozido de ricota e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel cozido de ricota e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
122,79kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a agua (2 litros) com o fio de azeite. Em uma tigela, misture a ricota ralada com o requeijão, o gorgonzola, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Reserve. Em uma panela ou no microondas torre o bacon e reserve.
2. Recheie a massa de pastel colocando uma pequena porção de geléia no fundo, o recheio reservado e a geléia novamente.
3. Cozinhe na agua fervente ate o pastel subir . Polvilhe o bacon reservado e decore com o cheiro verde e a pimenta rosa.