Pastel Cremoso
Preparo
1h13
Porções
30
Calorias*
75,85kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, fermento em pó, ovo levemente batido e o creme de leite
2. Mexa com auxílio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada)
3. Sove sobre superfície enfarinhada
4. Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos
5. Abra a massa com auxílio do rolo
6. Modele com cortador redondo
7. Empregue o recheio
8. Feche unindo as bordas
9. Pincele com a gema
10. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate
2. Adicione o palmito picado, a pimenta, requeijão cremoso, sal, salsinha, temperos a gosto e a farinha aos poucos, até obter a textura desejada
3. Mexa e cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 a 3 minutos)
4. Retire da panela e reserve